News RAFT Padel

A VILLAVERLA PRIMO SUCCESSO DI VASSALLO E PIOVESAN

Hanno giocato assieme dalle primissime partite nel circuito, con affermazioni nel misto ma mai insieme: Giuseppe Vassallo e Paolo Piovesan sono finalmente riusciti a vincere insieme il primo titolo nel circuito RAFT PADEL. Dopo la semifinale persa nel torneo Over100 venerdì sera contro Bannino/Cristina, il duo di punta del Villa Padel Team ha saputo affermarsi col 100% di vittorie nel torneo di domenica, dopo un girone duro vinto con 4 risultati utili su 4. In semifinale la sfida con Alberto Cervo e Manuel Carretta (capaci di eliminare nei quarti Matteo Pozzi e Mirko Zaltron in tre set) è terminata per 4-2 4-0 in favore di Paolo e Beppe. Dall'altra parte del tabellone emergevano il Gold Matteo Rigo in coppia alla solidissima Emy Pascucci, che in semifinale eliminavano i vincitori del girone 1 Davide Paganin e Fabio Tognetto. La contesa per il titolo era dunque un affare tra atleti del Padel Sport Team di Villaverla, nonchè compagni di squadra del Villa Padel Team vicecampione nazionale a Grosseto. La partita è stata lunga ed equilibrata, con Piovesan e Vassallo capaci di far valere la loro esperienza imponendosi infine con lo score di 7-6 6-4 e mettengo così la firma sul loro primo successo di coppia in RAFT PADEL! Sempre perfetta l'atmosfera creata dalla Spinella Family per la riuscita del torneo.