News RAFT Padel

IL TORNEO DI PRIMAVERA IN PALEXTRA È DI MARIN E POSENATO

Il primo torneo di primavera al Palextra Center di Barbarano fa il pieno, con 50 Rebels arrivati a darsi battaglia sui tre campi coperti del centro sportivo. Sotto la gestione di Marika Zanella, 5 gironi hanno dato vita ad un lungo torneo con tabellone ad eliminazione diretta dagli ottavi di finale, che hanno visto iniziare al cavalcata vincente di Manuel Marin e Sebastiano Posenato. I due vicentini, arrivati secondi nel proprio girone mattutino, hanno infatti dapprima superato con un doppio 4-0 Mauro e Maurizio Pilastro, per poi avere la meglio nei quarti con il periodico 4-1 4-1 su Sonny Ristori e Guido Bozzetto. Nella top 4 arrivavano anche Christian Chieregato ed il debuttante Simone Bertagnon, sconfitti da Giovanni Cavallini e Francesco Giosuato al tiebreak del terzo set, mentre sempre al tiebreak decisivo riuscivano Marin e Posenato a prevalere su una storica coppia del club, Luca Bongiovanni e Matteo Roncato (già vicintori di un titolo qui a Barbarano). La finale era serrata fino all'ultimo 15, con i primi due set conquistati con il punteggio di 4-1 da ogni team. Sul finale erano Manuel e Sebastiano a trionfare, agguantando per 10 punti a 7 il successo che valeva il secondo titolo RAFT PADEL per Marin ed il primo assoluto per Posenato, alla terza partecipazione sul circuito. Un'altra edizione di successo per il circuito RAFT PADEL Vicenza al Palextra Center di Barbarano, sempre più punto di riferimento per il circuito competitivo del RAFT vicentino!