News RAFT Padel

LA PRIMA ALL'HANGAR E' DI MARCHESINI/DE MAIO

La prima edizione dei tornei Gold maschili all'Hangar Padel Club di Cittadella, seconda città padovana che entra nel circuito RAFT PADEL grazie all'ottimo supervisor Matteo Rigo ed alla gestione di Andrea Cacco, va agli archivi con un super torneo da 56 giocatori, divisi in una fase preliminare a gironi seguita da fase finale ad eliminazione diretta con tabellone che partiva dagli ottavi di finale. L'esordio è stato buono per i padroni di casa, che sono riusciti ad approdare ai quarti di finale superando con due tiebreak le resistenze di Paolo Piovesan e Marco Balbo. Per il Padel Sport Villaverla superano i gironi anche Matteo Spinella ed Andrea Bortoliero, eliminati da Mauro Quaglia e Giovanni Cavallini. Tutto facile per Marco Carriero e Raffaele Ceci, che con un doppio 4-0 superano Pietro Paolo Cozzupoli e Niccolò Antonello. Agevole successo anche per Roberto De Maio e Luca Marchesini su Giacomo Capitanio e Daniele Rodrighiero, così come Nicola Lovison e Damiano Celeghin che hanno estromesso Giacomo Carmignotto e Andrea Rubello lasciando solo tre games. Ai quarti di finale anche i fratelli di Camisano Alberto e Michele Fracaro, vincenti su Stefano Meneghini e Dario Alconchel, mentre l'ottavo di finale più equilibrato ha visto David Veciana Coronado e Marco Rasia emergere al supertiebreak contro Gianfilippo Nordera e Fabio Franceschi. Incredibilmente tutti e quattro i quarti di finale si risolvevano con lo stesso punteggio: 4-2 4-0. Promossi in semifinale erano i fratelli Fracaro, successivamente sconfitti da Marchesini/De Maio, e Cavallini/Quaglia, che cedevano quindi il passo a Carriero/Ceci. La primissima sconfitta nel circuito RAFT PADEL per Marco Carriero arrivava proprio in finale, quando De Maio e Marchesini perdevano il primo set del torneo per 6-4 (dopo aver vinto il primo 7-5). Il match-tiebreak decideva le sorti del trofeo, che veniva conquistato per 10 punti a 6 proprio da Roberto e Luca, che rendevano così titolato il proprio esordio assoluto nel circuito RAFT!