News RAFT Padel

SKY PADEL: IL MISTO LO VINCONO MAX BERTAGNA E IRINA GOLUB

Sabato 26 febbraio 2022 si è disputato il primo torneo di Doppio misto allo SKY PADEL di Desenzano del Garda, posto stupendo con organizzatori di grande esperienza. Partiamo subito dalla coppia vincitrice, Massimiliano Bertagna insieme a Irina Golub si aggiudicano il titolo. Destino che proprio in questo periodo dove proprio la nazione di Irina è stata attaccata dalla nemica Russia, la giocatrice ha vinto per se stessa ma anche per la sua gente con un super compagno di team: Max !

Applausi anche per la coppia giunta con merito in finale, Luisa Gasparini e Alessio Folesani, i quali hanno dato il massimo in ogni partita ma in questa occasione devono accontentarsi della medaglia d'argento.

Nella fase a gironi ha visto il dominio assoluto di Bertagna-Golub con 5 vittorie su 5 e una differenza games di +25, Alexandra Degunova e Mattia Marchesini hanno sfiorato la qualifica all'atto finale, bravi anche Giancarlo Pighetti e Daria Bettinetti (peccato per il TB perso contro Alexandra e Mattia). Alessandro Pasquetti e Cecilia Benedetti sono arrivati quinti nel girone con un successo ottenuto proprio contro Fabrizio Bertoli e Pamela Pata.

Coppa e titolo per i vincitori ma tanti applausi a tutti i partecipanti e agli organizzatori.